Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl bedecken. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
4. Schritt
Die Tomaten mit einem Pürierstab pürieren und auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Gregori kannst du frische Tomaten und frischen Käse verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein, wie zum Beispiel ein Chianti, passt hervorragend zu Pizza Gregori. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen und bringt noch mehr Geschmack auf den Teller.